2017-09-16 163 views
假日百無聊賴,隨便跟媽媽到樓下看看有什麼好來填飽這個秋日的午間。鴨子園的裝潢和餐廳內環境吸引了我們的視線,加上服務員的殷勤的介紹(又不會立即開枱好似逼你食咁),於是我們決定給鴨子一個機會。店內環境可見落足心機的啊!想令顧客有置身於舊上海的感覺之餘,當中又有點中西合併的現代元素首先是上海小籠包!肉汁多,而且十分鮮甜然後是四川擔擔麵和北京炸醬麵(無影到擔擔麵🙊)兩款都很好吃!四川擔擔麵可以少辣或走辣(謝謝服務員的細心提點^_^ ),湯底和配料都很棒!很香的花生味!而麵條硬度又剛剛好,淨吃也好吃😋我吃的是北京炸醬麵。不用多講,好好吃😋 麵條是剛好的煙韌,炸醬是香酥的新鮮豬肉味!蔥油餅是意外的驚喜,以為是平時見到的薄餅型。而這個酥餅的,造得不油膩,而且有很突出的香葱和火腿甘香!最後以酒釀湯圓作結,是清甜的桂花香,配上芝麻餡的湯圓。如果酒味濃一點就好了^_^已經計劃定找一個晚上再來試試Remarks 服務員的質素高,態度良好,不時為客人主動加茶。

首先是上海小籠包!肉汁多,而且十分鮮甜

上海小籠包

北京炸醬麵

葱油餅

酒釀湯圓

已經計劃定找一個晚上再來試試

2017-09-16
$60 (Lunch)
上海小籠包
北京炸醬麵