2016-05-28 816 views
某天路經此處,發現有間拉麵店,拉了半閘,但內裡坐滿人。原來要先電話預約,否則望門興嘆。這天,先預約好,再進攻。拉麵湯底有幾種,但沒有湯的濃度、麵的軟硬度選擇,小食亦有多款。今次點了醬油拉麵 鹽拉麵 及山椒雞翼。拉麵份量不多,比一X還要少。 湯底比較淡口,如果喜歡濃湯的,一定會覺得未能達至期望。鹽湯比醬油湯還要淡。味道上,都屬於比較清淡。雖然未至於無味道,喜歡淡湯底的會比較滿意,但勝在有一系列調品任加,如鹽 椒 醬油 醋 七味粉 辣醬,味道上還可以有得自我選擇。麵質可算是彈牙,因為湯底淡,所以食到尾段,麵質不會沾上湯而變稠。 义燒薄片外表及味道,都似中式元蹄的做法。皮脂肪食落不油膩,似有膠質淰口。驚喜落在山椒雞翼,有點涼又有點檸檬香及相當麻的感覺,一口雞翼炸焗得夠香口,正

這天,先預約好,再進攻。

今次點了醬油拉麵 鹽拉麵 及山椒雞翼。

拉麵份量不多,比一X還要少。

山椒雞翼
鹽拉麵