2016-04-28
知道這間餐廳是之前朋友約晚餐,因近大家公司,而又有happy hour 加 星期一至三 主菜買一送一!今次與幾位同事相約午餐,於是就提議到這裡,因地方大和不會人太多!同事在入口處看到 Angus steak promotion 祗需$88, 她決定試一試!我和其他人就選 同一款 3 course set lunch--- 燒牛肉粒,春雞,香腸,煙肉薯蓉配砵酒汁!頭盤薯仔沙律或甘荀湯,同事選了沙律,而我就選擇湯,甘荀湯質感不錯,帶有小小薑味,喝完感覺不會太胞肚👍🏻主菜有不同肉,每件肉類分量不算大件,對女性食量不大會👌🏻,牛扒較乾,腸仔太軟和林,所以這款主菜是一般般,沒有驚喜!最後是甘荀蛋糕和咖啡!蛋糕普通,沒特別品嚐到甘荀味,祇覺得甜,但配勁濃咖啡,或者剛好!
今次與幾位同事相約午餐,於是就提議到這裡,因地方大和不會人太多! 同事在入口處看到 Angus steak promotion 祗需$88, 她決定試一試! 我和其他人就選 同一款 3 course set lunch--- 燒牛肉粒,春雞,香腸,煙肉薯蓉配砵酒汁! 頭盤薯仔沙律或甘荀湯,同事選了沙律,而我就選擇湯,甘荀湯質感不錯,帶有小小薑味,喝完感覺不會太胞肚👍🏻 主菜有不同肉,每件肉類分量不算大件,對女性食量不大會👌🏻,牛扒較乾,腸仔太軟和林,所以這款主菜是一般般,沒有驚喜!