2012-05-07 19 views
跟同事訂檯去「浦和日本料理」午餐,一行四人,不用輪侯真好(很多地方 book 了檯還是要等呢……)沒有午市套餐供應,於是我們從主餐牌裡選,每份定食包沙律、麵鼓湯、雪米滋。沙津新鮮,但份量略少。配上香濃芝麻醬,很難會不好吃吧。超咸的麵鼓湯,後來跟穿白恤衫的經理反映。他的服務態度很好,連忙想換上新的,但我們太飽,所以婉拒了。三人都選了大獲好評的「蟹籽三文魚飯」,厚切三文魚很耀眼,但紋理和色澤都一般,似乎略欠鮮味。珍珠飯不錯,配上粒粒蟹籽同吃,還挺有咬口呢。不吃魚生的同事選了「鍋仔手打烏冬」,配料非常豐富,她說味道也不錯喔。午市人均消費約 ~$85,偶爾奢侈一次還好
沙津新鮮,但份量略少。配上香濃芝麻醬,很難會不好吃吧。

午市人均消費約 ~$85,偶爾奢侈一次還好
$85 (Lunch)