2010-05-30 134 views
今天到沙田會合外出的細佬吃飯,由於他是在瀝源下車,因此午飯的地點也選了在瀝源。瀝源是很少涉足的地方,之前通常都是到津津打邊爐。本來看中了一間更舊的茶記(榮樂),但是店方表示只能叫午餐,其餘所有餐牌上的東西都暫停供應。這樣一來,連吃燴意粉的機會都沒有,於是連忙向店方道歉,到別處去好了。偶然的機會下,到了這間「恆園」。裝修十分摩登,一點也沒有舊式茶記的影子,也只好怪自己的運氣不好了吧。與細佬叫了兩個快餐,跟餐湯和飲品,只是$28,不貴。 豉椒排骨飯 排骨相信是用了豉油來醃一段時間,很入味。但是整碟飯的賣相只是一般,主要是因為青椒、洋蔥等炒得太耐,不夠鮮色。 洋蔥雞髀火腿飯 雞髀炸至金黃色才放上飯面,最後澆上濃濃的洋蔥汁,是很有誠意的出品。吃飽後,便出發到一田去血拼了。服務3分,是因為侍應的態度只屬一般,可以做得更好。

吃飽後,便出發到一田去血拼了。

服務3分,是因為侍應的態度只屬一般,可以做得更好。
我的豉椒排骨飯
細佬的洋蔥雞髀火腿飯
2010-05-30
$28 (Lunch)
我的豉椒排骨飯
細佬的洋蔥雞髀火腿飯