2013-11-01
與友人在銅鑼灣Shopping時 路經見到這間裝修別緻的餐廳在門口看看菜單價錢不算太貴決定入去試試看 .誰不知1上到去就有架車在此 wow 滿酷的 (雖然我對車沒什麼認識 不過帥就行了XD)我們點了個薯皮 , 海鮮拼盤 , 肉丸米型意粉薯皮做的滿好的 芝士那些都剛剛好不會太"漏" (忘字了..)海鮮拼盤有蝦,帶子,"游"魚(忘字AGAIN...) , 還有細細粒那些好像是叫魚子吧=W=友人說蝦十分好吃 但我還是比較喜歡那個"游"魚 不會咬不斷 理還亂XD 我最怕有些餐廳煮得我要咬5分鐘才吃完 這個不用1分鐘我已將牠送到我的胃 .田. 嘻嘻肉丸米型意粉 份量也OK 肉丸好像有3定4粒 (忘了..) 那肉丸的口感不錯 不會太實又不會太散整體來說不錯 但後來來了班年青人不斷的在別桌音量勁大地談天 ... So Sad .本想試甜品的 但那班人真的太嘈了 唯有下次吧 .
在門口看看菜單價錢不算太貴決定入去試試看 .
我們點了個薯皮 , 海鮮拼盤 , 肉丸米型意粉
海鮮拼盤有 蝦,帶子,"游"魚(忘字AGAIN...) , 還有細細粒那些好像是叫魚子吧=W=
肉丸米型意粉 份量也OK 肉丸好像有3定4粒 (忘了..) 那肉丸的口感不錯 不會太實又不會太散 整體來說
本想試甜品的 但那班人真的太嘈了 唯有下次吧 .