2019-04-30 122 views
偷得浮身半日閒。之前聽朋友講話係西灣河有間隱秘的Bakery的食物唔錯。於是今日我便跟朋友去試試。我們選擇了all day breakfast和牛油果醬手工麵包。因為我每天只限飲一杯咖啡,所以今次我選了甘菊茶。朋友就要了美式咖啡。All day breakfast 擺盤細緻份量唔太大。我最喜歡那滑滑的炒蛋,配上手工制的麵包,香軟好味。朋友同樣點了麵包,配任何人都抗拒不了的牛油果醬。麵包還是以heart shape上碟,看了心情大好。雖然有點飽,但我們看到精緻的蛋糕,就想試試,我點了栗子、黑松露朱古力兩款口味的蛋糕,栗子跟朱古力味道都好濃郁,果然好有水準好好味。這間Bakery雖然位置唔算方便,但食物質素真不錯,值得再來。