住在深水㻉的同學強烈推介附近的小清新西餐廳,一進店內,員工笑容😊可嘉,給人被受歡迎的良好感覺。率先奉上兩杯檸味清水後,我們細看餐牌後,還是拿不定主意,最後採納了廚師推介。前菜有橄欖油跟香醋脆面包,沾上慢慢嘴嚼,吃那簡單的麥香,慢慢等食物來,也很寫意喔!意式風乾火腿配蜜瓜78上碟用心,放得美觀,真材實料,份量多,蜜瓜清甜爽口,配帶有咸香的風乾火腿同吃,每塊也怡人。風乾牛肉薄餅188這個就是店員推薦的是日薄餅,這個先焗好芝士餅底十分驚喜,薄餅薄脆,涵料蠻豐富,牛肉質地結實帶咸味,肉味甚濃,和火箭菜芝士餅底同吃相當夾,少苦中和了當中的重口味。經典卡邦尼扁面88 醬汁能充分令每根具彈性的手製面條都掛上,濃密口感,令人欲罷不能,和煙肉蒜蓉香草等互相交融,味道不濃郁,卻含有不少芝士香呢!朱古力心太軟78 樣子挺精緻,刺破不油膩的朱古力旦糕外層後,涵心很少,朱醬是尚算輕盈的甜度,不足之處是較熟,但配奶感強的雲呢拿雪糕齊吃,牛奶味香,冷熱交替,也不錯。盒破崙千層酥68😯擺碟層層疊,吉士醬打得很細滑,口味挺香,水果很新鮮,酸甜平衡,酥皮做得鬆化,一口咬下,又軟又硬,十分有層次,甜甜的相當可口。食後感:沒

意式風乾火腿配蜜瓜78

風乾牛肉薄餅188

經典卡邦尼扁面88

朱古力心太軟78

盒破崙千層酥68

食後感:沒有加一的滋味意大利晚餐,職員卻是照顧周到,上菜有效率外,也殷勤添水,萬萬想不到原來還不用額外的服務費呢!

Type of Meal
Dinner