2017-09-26 127 views
因為有事要去中環辦理,搞好已經中午了,到處都是放午飯的人。剛好路過皇后大道中,這間店有人在派傳單,看見傳統印度菜竟然都有自助餐,而且以中環來說,這個價錢也不貴,好奇心加不想到處找的情況下,決定試一試。一入店內已被環境吸引,感覺寧靜舒適。食物雖然不像酒店的那麼多,但中午自助餐來說已經好足夠。印度的沙律我未吃過。今次可以一試!左上和左下應該是傳統印度沙律,酸咪咪很開胃。左上的沙律很有口感,因為入面有不同種類的豆。我叫不出名字,因為很多未吃過,真的很有印度特色。而左下加了黑椒,清爽又好味。薯蓉咖哩角、印式春卷,還有其他叫不出名的炸物。薯蓉咖哩角很有薯仔味,而且炸得香口,入面還有其他餡料。不知名的炸物應該有很多款。我吃的是菇類,感覺似吃日本的天婦羅。朋友吃的是薯仔,味道沒有薯蓉咖哩角那麼濃薯仔味。印式春卷很脆口,也很好味。食物是溫溫的,但外層沒有變稔。醬料也有四種。有白飯也有薄脆,拌咖哩一流。這個炒飯乾爽,但不硬,幾好味。肉也有四款,有魚有雞有雞蛋配不同印度咖哩。平時在外吃最多吃一兩款印度咖哩,今次可以一次過吃這麼多款,好滿足!菜也有四種。味道各不同。伴著烤餅吃不會覺得辣。左上是甜湯丸。好重練

一入店內已被環境吸引,感覺寧靜舒適。

食物雖然不像酒店的那麼多,但中午自助餐來說已經好足夠。

醬料也有四種。

有白飯也有薄脆,拌咖哩一流。

這個炒飯乾爽,但不硬,幾好味。

菜也有四種。味道各不同。

伴著烤餅吃不會覺得辣。

左上是甜湯丸。好重練奶。不似我們吃的湯丸,入面沒有餡的。個人喜好還是喜歡中式湯丸,不過未試過印度湯丸還是要試吃一次。
而左下是麵條,也是好重練奶味。可能就是印度甜品的特色?

右面的就是烤餅。

印度檸檬茶。味道和飲開的有點不同。沒有回甘味,有少少甜。

餐廳在二樓。好心的派傳單員熱情地帶我們上去。

Other Info. : 好有特色的一餐,真的大開眼界。要想一次過試多款傳統印度菜色,來這裏是很好選擇!
2017-09-25
$88 (Lunch)