2023-07-18 640 views
喰樂,  正宗日式料理,  主打傳統關西壽喜燒,  餐廳裝修好樸實.餐廳只有四張檯,  今晚全院滿座, 必要預先訂位.  食材由日本直送,  有宮崎牛, A5和牛,  黑毛和牛.    餐牌  A, B, C  價錢合經濟原則.  分別 $468 ~ $558/p.   我們選  C 餐.   和牛盛宴,  有齊赤身, 霜降牛.先來前菜三款:    冰菜話梅漬車里茄, 茶碗蒸,  牛肉煮. 前菜有份量.   冰菜車里茄好開胃. 茶碗蒸,    有我們喜愛的巨型三文魚籽, 香菌, 蒸蛋蛋味香濃. 牛肉煮, 像牛腩燘蘿蔔.  好味.每檯有專人服務, 煮食又講解.   食材送上, 分別有霜降赤身和牛,  加一盤野菜, 好整齊. 服務員先熱鍋煮霜降和牛, 霜降和牛赤身和牛合拼一盆, 份量不少.熱鍋上還放有京蔥, 紅蘿蔔, 冬菇同煮.    霜降和牛的油脂及好味壽喜燒汁索入野菜, 更美味. 霜降和牛沾上蛋液, 超級好食.霜降和牛肉質一流,  好順滑.一口珍珠米飯,  一口日本蛋加冬菇, 美味.牛肩胛心 ,  沙巴當 ,  肉味香濃, 油脂平均. 赤身, 牛板腱,  脂肪較少,   肉質結實有彈性
餐廳只有四張檯,  今晚全院滿座, 必要預先訂位.
食材由日本直送,  有宮崎牛, A5和牛,  黑毛和牛.
前菜有份量.   冰菜車里茄好開胃.
前菜三款: 冰菜話梅漬車里茄, 茶碗蒸, 牛肉煮
牛肉煮, 像牛腩燘蘿蔔.  好味.
服務員先熱鍋煮霜降和牛,
霜降和牛赤身和牛合拼一盆, 份量不少.
霜降和牛赤身和牛合拼一盆
霜降和牛
 霜降和牛沾上蛋液, 超級好食.
霜降和牛肉質一流,  好順滑.
霜降和牛肉
一口珍珠米飯,  一口日本蛋加冬菇, 美味.
牛肩胛心 ,  沙巴當 ,  肉味香濃, 油脂平均.
赤身, 牛板腱,  脂肪較少,   肉質結實有彈性,  好好食.
赤身, 牛板腱
這個壽喜燒, 牛肉份量足, 好食真滋味.
服務員接著煮野菜:  有娃娃菜, 皇帝菜, 芋絲, 洋蔥, 京蔥, 豆腐.
 娃娃菜, 好稔甜入味.
野菌, 金菇,  齊齊煮.
口感好美味.
特式飯點, 真材實料,  好豐富.  日本珍珠米飯, 雞蛋, 牛肉粒, 芝麻碎, 京蔥及紫菜.
特式飯點
服務員在熱鍋上把食材炒香.  加生雞蛋再攪拌, 最後加入紫菜粒和京蔥.  美味.
食完壽喜燒來個甜品:  抹茶雪糕, 抹茶味香濃.   甜甜紅豆,  yummy!
抹茶雪糕
壽喜燒晚餐,  食材豐富, 好喜歡這種傳統食法.
$620 (Dinner)
前菜三款: 冰菜話梅漬車里茄, 茶碗蒸, 牛肉煮
霜降和牛赤身和牛合拼一盆