2023-05-13 288 views
今天早上去吃了一份香港味的傳統早餐!🍞🍳🍜☕ 我點了牛油多士、煎蛋、午餐肉、沙爹牛肉公仔面,還有一杯熱咖啡,整個早餐給人的感覺就是溫暖又熟悉。😊首先是牛油多士,外脆內軟,帶著香濃的牛油味,每一口都是回味無窮。🤤煎蛋的口感剛剛好,蛋白Q彈,蛋黃則是半熟狀態,一切下去和牛油多士完美結合,好吃到爆炸!👍午餐肉的味道很特別,香脆的表皮包裹著鮮嫩的肉,一咬就化在口裡,完美地平衡了鹹味和香氣。👌沙爹牛肉公仔面,肉質鮮嫩、口感細膩,而且有著獨特的香甜口味,非常適合喜歡吃辣的人。🍜最後是熱咖啡,味道濃郁醇厚,一早喝下去就感到精神焕發!☕整個早餐,好吃又飽足,價格也非常親民,真的是很值得一試的香港傳統早餐店!🤩