2015-02-25 1630 views
情人節要提早一個星期左右book,最少都要5日,不然就要有排等啦😨😨因為book左,所以到場後只要等5分鐘左右就可以入去叫野食啦😉😉😉這杯份量不多,酒精味道比較濃,但仍有檸檬和青檸的香味😄😄這杯份量多了,有冰。本身是藍色的,搞拌後就變了綠色😮😮,味道沒有剛才的濃烈,而且有輕微的甜味,十分適合女生😋😋😋這是餐廳推介的前菜,雖然有很多大蝦,而且皮都非常薄,它的醬汁都很開胃,是酸味的。可是不是我的口味,感覺這個前菜清淡。烤得十分脆,而且感覺是一烤完就上抬,因為十分十分熱喔!這個的確美味,入面有些雞肉和芝士,配合醬汁就感覺得好豐富,未到十分流的感覺,所以剛剛好。這個pizza真的好吃,味道非常香口,而且有些辣,感覺非常野吃。配料都很多,有辣肉腸,又有多款的芝士,有些雞肉等,比起其他的薄餅款都好,very good 雖然好大個pizza,但因為它是薄的pizza,所以份量都適合2人。因為全部都是單點的,所以埋單是$400有找,在情人節出外食飯,都覺得合理。假如有情人節套餐當然會更加好,期望下年會有。

這杯份量不多,酒精味道比較濃,但仍有檸檬和青檸的香味😄😄

$48 藍色xx特飲

$68墨西哥薄餅

$128西西里pizza

2015-02-14
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)
Celebration
Valentine's Day