2023-02-17
-見到棋哥擁有多間分店,而且創立了如此之久,想說信心保證,抱著一個再怎麼也不會難吃的心態進去。-當天點了一個四寶飯,一端上桌,我就知道這個飯不行。-首先,這個五寶飯價值80多元,但飯上面的材料數量不多,材料有紅腸、鹹蛋、豉油雞、叉燒和燒鵝。這些是一般五寶飯的材料,但是每樣材料的數量極為稀少,特別是主打的燒鵝,只有幾片而已。-紅腸、鹹蛋這些就不多說,食材的技術含量不高,但是接下來的三道食材簡直慘不忍睹-燒鵝和叉燒,一個字:乾。非常的乾,當放進嘴裡後,你感覺不到有任何的肉汁流動,難以下口。-豉油雞非常的最小塊,肉質不夠彈口,最基本的雞也弄成這樣,實在大失所望。-最後是五寶飯裡面最重要的飯,飯粒偏硬,大家口感不一我覺得可以再軟一點,醬油也可以更多一點。-但是整體環境明亮,整潔,值得稱讚。-總結:燒味令人失望,不值得一吃
-當天點了一個四寶飯,一端上桌,我就知道這個飯不行。
-但是整體環境明亮,整潔,值得稱讚。
-總結:燒味令人失望,不值得一吃