2023-03-24 128 views
感冒完後仍持續有點咳嗽,決定以毒攻毒,去食韓國家庭料理,食炸雞,飲辣湯,果然瞬間全身暖和,氣血暢通。自選半半炸雞蜂蜜蒜蓉炸雞和粟米味炸雞各半份($113+$118)蜂蜜蒜蓉醬富蜜糖的清香及濃蒜香味,食到啜手指。粟米炸雞皮脆肉嫩,不但雞好食,炸過的粟米更無得彈。蒸水蛋($68)韓式蒸蛋是韓國餐桌必備的小菜,蓬鬆的造型與我們平日的蒸蛋很不同。它是把上湯與雞蛋攪拌均勻,放入陶鍋中快速加熱,瞬間的溫度讓蒸蛋變的蓬鬆、柔軟,同時加入紅蘿蔔粒和蔥花,配色豐富。韓式蒸水蛋不但可口,營養價值也更高。豬肉泡菜湯($168)泡菜鮮嫩無渣,豆腐又滑又香,豬肉不是打邊爐那種薄片所以不會肥膩,湯底香濃香辣,飲完熱湯,流點鼻水,輕鬆舒暢,好爽。
前菜

自選半半炸雞
蜂蜜蒜蓉炸雞和粟米味炸雞各半份($113+$118)
蜂蜜蒜蓉醬富蜜糖的清香及濃蒜香味,食到啜手指。
粟米炸雞皮脆肉嫩,不但雞好食,炸過的粟米更無得彈。

蒸水蛋($68)

豬肉泡菜湯($168)