選了VERO CHOCOLATES,因為我們都愛甜,在網路上做了點功課,一定不能錯過這店的"The Signature Dark 70% Chocolate",熱騰騰的上桌連杯子也是暖暖的,也來不及拍它的第一面,朱古力"蓋"已經下沉><一向喜歡吃Muffin的我也點了set "Premium Muffin Collection",一次過嘗到5個味道^^(banana & mint / pink himalayan caramel / dark 70% / blueberry / rosemary),szie比我想像中細了一點~味道當然是最濃郁的dark chocolate最吸引,內裡半溶的朱朱力好像在吃心太軟~ Vero Premium Brownie和Mango Marshmallow跟BF每人一款~吃不到mango味~濃濃的朱朱力和朱朱力味道當然也不能錯過網上推介的肉桂味麵包~但比我預期中多油,冷了吃的話就不太喜歡 不說也不知道這裡有這一個海軍商埸,在門外轉來轉去,看更伯伯一看便知道我們來找朱朱力店,很明顯這店大部份主攻外地人生意,但也應該照顧一下其他客人吧,進入店
選了VERO CHOCOLATES,因為我們都愛甜,

在網路上做了點功課,一定不能錯過這店的

熱騰騰的上桌連杯子也是暖暖的,

也來不及拍它的第一面,朱古力"蓋"已經下沉><

一次過嘗到5個味道^^

szie比我想像中細了一點~

味道當然是最濃郁的dark chocolate最吸引,

內裡半溶的朱朱力好像在吃心太軟~

當然也不能錯過網上推介的肉桂味麵包~

但比我預期中多油,冷了吃的話就不太喜歡

不說也不知道這裡有這一個海軍商埸,

在門外轉來轉去,看更伯伯一看便知道我們來找朱朱力店,

很明顯這店大部份主攻外地人生意,

但也應該照顧一下其他客人吧,

進入店子沒有座位也沒人問津只有食客眼望望~,

最出色也就是玻璃屋內的朱古力藝術品,

傳說中的"兵馬俑",

很古怪的店~大剎風景的一大個地盤.......

有機會還是會再來坐一整個下午~
2009-10-17
$145 (Tea)
Celebration
Anniversary