2021-05-29 1024 views
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 價錢:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5那天山長水遠走到荃灣,就是為了那個傳說中CP值很高的下午茶☕️😂 究竟有多吸引?又究竟有多划算呢?一來就送你一個煙霧離漫的特別效果 😂 (當然是靠乾冰的幫忙啦!),其實我也不太懂有什麼作用,反正不到一兩分鐘就完全消失了 🌪 三款鹹點、四款甜點,另加鬆餅 🥞 水準也屬中上,加上頗舒適的座位和森林系裝潢,悠悠閑閑渡過一個下午茶時間也算不錯~ ☕️💋 綠野仙蹤下午茶 ($188/2位).•♫•♬•鹹點•♬•♫•.1. 明太子玉子燒 🥚 明太子味道不太突出,只有蛋香和三文魚籽的味道~2. 意式蕃茄蝦多士 🍤 麵包底很脆身,蝦竟用上新鮮熟蝦,加點香草和小蕃茄,味道還好~3. 芝士年糕 🧀 這個炸物是鹹點中做得最出色的,芝士味夠香濃,又不太油膩~.•♫•♬•甜點•♬•♫•.1. 香芋雲卷 ☁️ 綠色的卷蛋包著香芋蓉,整體感覺綿密,口感也鬆軟~2. 朱古力布朗尼 🍫 3. 蘋果撻 🍏 bite size蘋果撻,味道中規中矩,餅底略嫌不夠脆身~4. 法式檸檬撻 🍋 和蘋果撻的表現
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 價錢:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5

💋 綠野仙蹤下午茶 ($188/2位)

.•♫•♬•鹹點•♬•♫•.

.•♫•♬•甜點•♬•♫•.
2. 朱古力布朗尼 🍫
4. 法式檸檬撻 🍋 和蘋果撻的表現差不多,餅底不夠脆身,檸檬味尚可,少甜~
5. 鬆餅 🥞 正常表現,常用的clotted cream竟換上忌廉芝士,味道也可接受

.•♫•♬•飲品•♬•♫•.
我點了熱洋甘菊泡茶,不是茶包,茶杯裏額外有些材料,有點真材實料的感覺 ☺️ 另外點了凍朱古力啫喱,朱古力味一般,勝在杯底有少許啫喱幼條,很有咬口,上層亦有厚厚的忌廉和朱古力碎片 🤤

💋 明太子大蝦薄餅 ($138)
味道算是不錯 👍🏻 餅底很脆,明太子醬汁很惹味,大蝦也算彈牙,但size不算大,以下午茶的價錢來相比算CP值不高吧!🤭
綠野仙蹤下午茶
飲品
明太子大蝦薄餅
2021-05-13
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$100 (Tea)
綠野仙蹤下午茶
  • 綠野仙蹤