2015-01-09
話說友人情場失意,硬要我找個地方喝酒吃東西,喝酒明顯是重點,參考過11月份的openrice 食評,就預約了這間看似很平凡的酒吧。這裡的地點很方便,在麥花臣旁邊,還未進去前,有些燈壞了卻沒換,不禁有點和相片有出入,不過既然預約了,就帶著這個傷心的人進去 ~ 7時半還不是太多人,真的有點像太子那條酒吧街裡的店舖感覺,除了一些open area,也有些獨立的位置,還好的是每一枱的空間和隔鄰也有些距離,不會令人感到很擠擁的感覺,特別在需要時間開導朋友,這些空間來得彌足珍貴。這裡的侍應以ipad禮貌地介紹了給我們一些happy hour有的套餐,也詢問了我們喜歡什麽味道的酒,其實這裡的$388套餐真的很化算,一支酒還可以任選以下的小吃 ~ 1. 六隻新鮮即開生蠔2. 海鮮拼盤3. 巴馬火腿拼盤4. 西班牙黑毛豬火腿(24個月)5. 炭燒德國腸拼盤6. 法式酥皮盒刺身拼盤7. 瑞士芝士火鍋(冬日限定)其實我一心是想來吃芝士火鍋,所以我就點了白酒,反正芝士火鍋的正宗做法也是用白酒來做,應該兩者會很配吧! 朋友一直訴說自己的傷心事,我還沒吃,已一肚苦水了~ 侍應生可能見我們在芸芸眾酒中都選擇不了,就
1. 六隻新鮮即開生蠔
2. 海鮮拼盤
3. 巴馬火腿拼盤
4. 西班牙黑毛豬火腿(24個月)
5. 炭燒德國腸拼盤
6. 法式酥皮盒刺身拼盤
7. 瑞士芝士火鍋(冬日限定)
白松露醬蜆肉什菇意大利
Other Info. :
好似話happy hour 有85折! 正!