2018-12-31
是日去了大館,所以就順道過來這邊吃.可能因為這天下雨,下午並沒有什麼人,非常舒服也不會吵,但人多時候應該比較吵,因為這裡就是Bar和Pub的感覺,而且樓頂很高,也會很吵的我們差不多4點半到的,因為某網站有50% off的優惠,不過進來後發現就算沒有優惠,自家的happy hour時候的menu也是特別划算而且很多東西選擇Menu選擇很多,不過這也貫徹著Spanish的食物就是要選擇多嘛,這樣大家可以一起share不過我們這就選了比較不會錯的broken eggs, deep fried calamari還有lamb shoulder. 味道非常好,尤其是那個calamari的味道本身已經很甜美,再加上mayonnaise就更完美了,lamb shoulder也是因為燉了很久的緣故,到嘴裡就化了,而且不會太多羊臊味. 其實這三樣都已經吃的很飽了,不過還是想試試Paella,就點了份chicken Paella,不過並沒有那麼好吃,因為飯有點濕,而且雞肉太大塊就有點乾而且不入味,還在chorizo的味道不錯不過還有太多小食可以試,所以會再回來試其它的
不過還有太多小食可以試,所以會再回來試其它的