2017-04-08
剛再去了 Pizzeria ,這是好朋友聚腳傾計好地方,價錢可以接受。要留意 Happy Hour 九點前飲品有八折,恆生信用咭又有八五折,我們因為這樣又省回百多元。飲品叫了 Peach,這次略甜。水牛芝士沙律是我的至愛,水牛芝士不會太不健康,而且整碟沙律很冰凍,正好清一清口腔,讓人感覺一新才開始吃其它東西。椒鹽魷魚也是我的至愛,整體感覺搭配,很好味;發覺越是不健康的東西越好味,唯有久不久吃一次。請你相信我,吃這個,包你不會後悔。另外,豬肋骨,請你相信我,一生也不要叫這個,包你後悔不已:已來過多次,從來沒有叫這個,但今次這味豬肋骨讓我大失所望。索價 HKD228.00,只有那七件,即每件要三十多元,還有大半是骨,肉只是那一點點而已。去到 HKD228.00,或多或少也會有一些要求吧?但整件豬肋骨煮至全熟,很硬,連叉也叉不進去,夾硬吃了數件,最後那些因為太硬而吃不下。廚房必定要檢討,這樣的菜式,在這樣高級的餐廳,實在是不應該給客人的。Pizza 叫了 Parma Ham,感覺一般,沒有和牛或田鴨那樣好味。Parma Ham 很薄,味道也不特別香。Risotto 做得甚好,雜菌很香,那個汁
飲品叫了 Peach,這次略甜。 水牛芝士沙律是我的至愛,水牛芝士不會太不健康,而且整碟沙律很冰凍,正好清一清口腔,讓人感覺一新才開始吃其它東西。 椒鹽魷魚也是我的至愛,整體感覺搭配,很好味;發覺越是不健康的東西越好味,唯有久不久吃一次。
請你相信我,吃這個,包你不會後悔。 另外,豬肋骨,請你相信我,一生也不要叫這個,包你後悔不已: 已來過多次,從來沒有叫這個,但今次這味豬肋骨讓我大失所望。
去到 HKD228.00,或多或少也會有一些要求吧?
Pizza 叫了 Parma Ham,感覺一般,沒有和牛或田鴨那樣好味。Parma Ham 很薄,味道也不特別香。 Risotto 做得甚好,雜菌很香,那個汁也做得甚好。 整體而言,這間餐廳我也是會常來,但今天所叫菜式略為差了一點,尤其是那件豬肋骨,不知是否星期六主廚休息,有關餐廳可以留意一下。