2019-11-22
2031 views
食物分數 (5⭐️為最高):🎈低溫焗走地雞 (牛油檸檬汁) $188 ⭐️⭐️⭐️⭐️🎈晚餐之每日精選意粉 $158⭐️⭐️⭐️選這餐廳因為地點方便,一出地鐵便直達K11商場,連街都不用出,舒服便利。第二好處是可隨時透過OpenRice網上訂位,因為有時可能深夜才得閒,而且自助,方便簡易。而且經OpenRice訂, a la carte有八折, Set Dinner就無,因Set Dinner較抵,而且Set Dinner並不是在 a la carte內找到的,比較特別,故此即使無折我和朋友結果都是叫了Set Dinner。第三,這餐廳主打健康,肉全是無激素。當晚一入去,都好多位,我兩個人已訂了位,個侍應帶我去張左右隔離都坐了人的兩人細枱,同時成間餐廳有好多張四人枱沒有人坐,我當時忍住不作聲,心想無論如何都不會突然來一大堆人坐滿晒。坐了大概5至10分鐘,另一個侍應便好抵讚,行過來問我: 「小姐,那邊有張四人枱,你們兩個人會坐得舒服些,加上旁邊的客人又比較細聲,你要不要搬過去?」這樣才是呢!醒目好多的侍應,還主動提醒我透過OpenRice訂位會享用a la carte餐牌上的折扣。雖然套餐set di
🎈低溫焗走地雞 (牛油檸檬汁) $188 ⭐️⭐️⭐️⭐️
🎈晚餐之每日精選意粉 $158⭐️⭐️⭐️
第三,這餐廳主打健康,肉全是無激素。
雖然套餐set dinner無折,我們還是叫了套餐,因為套餐內的不同選擇都是a la carte沒有的。想試下。
套餐包的沙律一般。
是日精選意粉 $158⭐️⭐️⭐️
好像是和風汁蘑菇意粉,味道比較淡,只屬一般。
低溫焗走地雞 (牛油檸檬汁) $188 ⭐️⭐️⭐️⭐️
這個雞則好味,肉質亦嫩滑👍😊
總結來說,最好的是可以傾到計,比較靜,餐牌亦好多選擇,意粉比較淡口亦沒有彈牙的口感,走地雞確是不錯。地點超方便。