2019-11-10 68 views
週末想和朋友飲杯洒,吃個輕鬆的晚餐,便來到尖沙咀。車子剛好有位子停在漆咸圍,看到ND42這間餐廳酒吧,又有輕食,一於試一下。我點了杯雞尾酒Mojito,洒味清新不會太濃,最適合作餐前洒。小食點了水牛城雞翼,炸得很香脆,肉汁卻封存得很好,醬汁酸酸辣辣,讓人一口接一口地吃。再點了炸魚薯條,很久沒有吃到這麼脆的薯條了,非常惹味,炸魚也同樣入口外脆內香滑,炸後仍然能夠保留魚肉的肉汁。主食點選了龍蝦汁大蝦意粉,意粉口感不錯,軟硬適中,配上有咬口的蝦肉,味道和層次感也很好。總括來說,ND42的環境輕鬆,雞尾酒款式很多,食物質素也不俗,三五知己來聚聚不錯啊。

2019-11-09
$200 (Dinner)
  • 水牛城雞翼