2016-04-03
是日與朋友聚餐, 想找個地方慢慢傾談, 於是找來了這家mini club. 店舖格局是樓上酒吧, 裝潢非常特別。巴黎鐵塔, 美酒也能找到。聽著英語時代曲, 我們很快使投入這裡的氣氛。先來4隻生蠔我們選了2款生蠔Britanny ( France ) 法國不列塔尼蠔蠔味比較濃郁, 爽口而且味道停留口內甚久Island Pacific (USA) 美國太平洋蠔味道creamy而蠔身厚滑, 奶油味重Chimay White ( Belgium ) 10018比利時beear。foam 泡沫細滑, 是傳統的手工啤酒。發醇2次讓啤酒口感厚身。而Chimay 比利時文解作 皇室, 這種是輕微甜的皇室級手工啤酒。這裡的cocktail 是分子cocktail , 所以十分期待。What the Duck單看買相已經非常吸引, 一隻可愛黃色小鴨在浴缸旁邊, 還有一些像泡泡在小鴨上。一旁有蘋果味爆炸糖, cocktail 味道是荔枝, 菠蘿和蘋果, 而當中荔枝味是最重。士多啤梨 Strawberry ME這個cocktail 的賣相亦非常吸引。威化餅, 百力滋和新鮮士多啤梨。針筒中是士多啤梨糖漿, 供客
我 們選了2款生蠔
Britanny ( France ) 法國不列塔尼蠔
蠔味比較濃郁, 爽口而且味道停留口內甚久
Island Pacific (USA) 美國太平洋蠔
味道creamy而蠔身厚滑, 奶油味重
這個cocktail 的賣相亦非常吸引。威化餅, 百力滋和新鮮士多啤梨。針筒中是士多啤梨糖漿, 供客人自由調味, 針筒讓人想到wild 一點的血漿。 cocktail 感覺像奶昔, 容易入口。
上碟是香噴噴的, 芝士面帶來更強的香氣, 而粟米片又是芝士味, 芝士味重得讓人驚喜。粟米片香脆又美味, 用來配酒真的一流。 三味 炸雞
三味意思是旁邊三款醬汁: 蕃茄, 黑松露 和Kabee souce。炸雞香脆嫩滑, 配以黑松露醬非常特別。
碟上除了巴馬火腿還有沙律, 黑毛豬辣肉腸和芝士伴碟, 火腿油感重而咸, 辣肉腸輕辣而富油感。芝士更有金文拔芝士, 百麗芝士及巴馬臣, 味較淡而像啫哩, 另一款車打芝是味重而較硬身, 形成對比。