剛過去的星期六,終於和男朋友到了這間甜品店一嚐那裡的甜品。店子剛開張時已想去光顧,但每次總是在晚餐時吃得過飽,於是吃不下甜品。那晚,我又點了心太軟~ 本想來一點新意,但看到menu上大部份都是有雪糕的甜品,其中雪糕吐司賣相實在吸引,但我們都不嗜麵包,而且,那個甜品太飽了,於是,再仔細看一看,只有焦糖燉蛋和心太軟吸引到我,因這兩款甜品都有一點點難度,雪糕甜品不是不好,而是個人認為製法頗簡單,所以,總是喜歡吃一些有點難度的甜品,看看店子是否能給我驚喜。一口吃下時感覺有少許苦,感覺像是在吃70%dark chocolate的心太軟,由於個人較嗜甜,所以要立刻伴雪糕吃~^^"~ 不過,說實在,我想喜歡dark chocolate的朋友可能會喜歡這個心太軟~另外,也嚐了男朋友點的甜品,我可是"大鄉里",第一次吃"水晶",那些"水晶"粒粒口感很得意,好像吃mini爆珠一樣 (不過是沒有餡的) ,真的很爽口!!! 伴芒果雪糕、沙冰&芒果粒吃很好~ 不錯不錯~

心太軟
心太軟

芒果雪糕水晶
Other Info. : 其實也需要等位的,只是那晚幸運地不用等位,坐下不久已見到店外有人等位了,畢竟是星期六晚上。所以,大家還是要有等位的心理準備,不過,等位人數在我光顧的時候不算誇張 (星期六晚上約10至11時)~
2014-06-21
芒果雪糕水晶