2013-08-19 21 views
上星期首次到開幕不久的 V City,打算吃個簡單晚饍,喜見 Izumi Curry 在這裡有分店,不用到尖沙咀銅鑼灣那麼遠了。先看看餐牌,價錢不太昂貴,不其然走進去囉~眼見餐廳的光線很柔和,設計簡約舒服,吊燈仿如整個室內的 highlights。這個時段,剛好人不多,於是我選了旁邊有軟墊的卡位坐下。隨後侍應便給我奉上開水、餐具和餐牌,雖然他們未到高級餐廳的專業,也可算是有禮和 customer oriented 呢!第一次拜訪 Izumi,又怎能不嚐試他們的人氣奄列和咖哩  伴牛肉也較划算,索性點奄列牛肉咖哩飯啦!最討我歡心,還是奄列的造型,驟眼看似一大朶黃玫瑰,因為蛋汁仍未熟透,口感尚算滑。日式咖哩則比想像中辣,很香喔!如果不怕肥,不妨連牛肉那層肥膏都一起吃,仲加香!吃飽後,才醒起桌上的漬物可供食客免費享用,紅色的大根,味帶甜不過咸,開胃
奄列牛肉咖哩飯

第一次拜訪 Izumi,又怎能不嚐試他們的人氣奄列和咖哩

2013-08-15
$96 (Dinner)
奄列牛肉咖哩飯