2013-12-28 1065 views
友人極力推薦下,終於來到大埔新開的薩莉亞意式餐廳,其出名在價廉物美的意大利菜,這次終於可以品嚐一下。我們先點了2杯自助飲品(成人$12位,小童$8位),當中有百事、七喜、雀巢檸茶、橙汁、咖啡、紅茶、美祿等等,由於這裡是自助形式,能方便食客外,更可以無限添飲呢。 挪威煙三文魚($23)每碟約有五塊的煙三文魚,份量不少,可惜味道偏鹹,而且不太肥美,但配上新鮮檸檬汁,味道會好一點 串燒帆立貝($19)這裡便宜的小食之一(平均$5串),酥脆的帆立貝點上酸酸甜甜的醬吃起來,真不錯!若能配上冰凍的飲品,風味更佳 辣味雞翼($23)也是人氣之選的小食之一,友人也十分推薦。雞翼外皮酥脆,而且非常入味~肉質香滑,非常合我的口味~ 除了雞翼比較細小外,其他都很滿意,真的值得一試~ 野菌忌廉意大利飯($27)不錯!想不到較健康黃薑飯中有濃濃的香菇味,加上我又喜歡吃飯身較濕漉而且較軟的米飯,這次真的滿足到我~以這樣的價錢下,能品嚐到意菜的風味的確不錯!
挪威煙三文魚($23)
串燒帆立貝($19)
辣味雞翼($23)
野菌忌廉意大利飯($27)

以這樣的價錢下,能品嚐到意菜的風味的確不錯!
小合照
Other Info. : 由於坐近廁所的門口位置,地方有點狹窄,不時更有一車車的貨架出入,坐得不太舒適。不過,以這個價錢來說,已經很好的了~
2013-12-28
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$60 (Lunch)
辣味雞翼($23)
野菌忌廉意大利飯($27)