2019-02-11 1987 views
不時會和家人到這小店吃巴基斯坦咖喱,因為連咀刁的老豆都讚好味。今次我們吃了咖喱雞(配薄餅)、咖喱魚(配飯)、咖喱豆(配薄餅)、素食/雞肉咖喱角、烤羊肉,還有芒果汁(支裝)、芒果lassi(即製)。上菜前先來一客新鮮蔬菜沙律(免費),有生菜、番茄、青瓜和洋葱,全是生的,配上牙膏味的醬汁,很fresh和開胃。咖喱角即炸即上桌,脆口的外皮包着惹味的薯蓉雜菜,份量不太大,作前菜剛剛好。三款主菜以咖喱豆最辣,之前試過落單時可要求小辣的(叔叔好好人,仲講勁純正廣東話)但有美味的巴基斯坦芒果汁和lassi解辣。薄餅是roti, 小麥餅,和三款主菜配搭均極美味。咖喱魚尤其足料和大碟。爸媽吃烤羊肉,說不錯。飯後少不了每人一杯奶茶,複雜的香料味,令奶茶提升了層次!看着店裏老中青三代都在努力,為街坊提供廉宜美味的食物,衷心希望他們的生意蒸蒸日上!

飯後少不了每人一杯奶茶,複雜的香料味,令奶茶提升了層次!

2019-02-10
$60 (Lunch)