2017-03-08 1164 views
上次到這間神戶食堂吃晚餐, 覺得空姐牛肉飯香口滋味,同時發現下午茶時段更便宜,於是今天特意在下午茶時段來Tea下~壽喜燒雞翼飯,雞皮滑溜,肉質軟嫩鮮美,加上滷水汁入味,鹹中帶微甜,濃郁惹味; 珍珠米飯保持水準,粒粒飽滿分明,每口飯也充滿滷水香,而且額外有一小碟醬汁供應,味道濃淡可自由調節,相當貼心~ 只是$22但份量不欺場,有三大隻雞翼滋味又抵食!熱綠茶,普通的泡茶,茶香味道帶微甜,雖不是特別,但勝在跟餐免費,純消滯解渴也不錯~最後,還是忍不住再點了芝士炭燒雞串,原來下午茶時段跟餐只需+$10,再次平價嚐到濃濃的芝士味,加上肥美的雞肉炭燒香味,正!整餐豐富味美,價錢又便宜,確是價廉物美的日式下午茶!

壽喜燒雞翼飯
壽喜燒雞翼飯餐

最後,還是忍不住再點了芝士炭燒雞串
芝士炭燒雞串

整餐豐富味美,價錢又便宜,確是價廉物美的日式下午茶!
2017-03-05
Waiting Time
3 Minutes (Dine In)
$32 (Tea)
壽喜燒雞翼飯餐
芝士炭燒雞串