2024-10-09 659 views
### 大角咀的壽司小店食評如果你在大角咀尋找一間值得一試的日本壽司小店,這裡絕對是個不容錯過的地方。還提供新鮮美味的壽司,讓每位食客都能感受到正宗的日本風味。#### 食物質素**海膽壽司** 這裡的海膽(Uni)是我最愛的選擇之一,質地柔滑且味道鮮甜,搭配一片海苔,口感更是絕佳。每一口都能感受到海洋的鮮味,讓人忍不住想再來一份。**壽司拼盤** 他們的壽司拼盤同樣令人驚艷,各種生魚片都非常新鮮,特別是鮪魚和扇貝,肉質鮮嫩,入口即化。店內的蛋捲(Tamago)也值得一試,甜度適中,帶有微微的香氣,令整個拼盤更加豐富。#### 環境與服務小店空間較細,但服務人員親切友善,能即時回答你的問題,並根據你的口味推薦適合的菜品。#### 總結大角咀這間日本壽司小店以其新鮮的食材、精緻的料理,成為了我心目中的最佳壽司選擇。無論你是壽司愛好者還是初次嘗試,這裡都能滿足你的味蕾。
### 大角咀的壽司小店食評

#### 食物質素