2012-07-25 55 views
從其他朋友得知這間西餐很受歡迎 不但價錢實惠 款式眾多 而且味道不差就想一試 雖然位置很方便 就在地鐵站附近 但是每次都人山人海終於上次趁假期晚上去試試八點多到達 已經有很多人排隊 幸好我們只有兩個人 只是等了一會便可入內入面非常大 可大概坐百餘人 每個位均設有一個鐘 方便召喚待應餐牌有很多選擇 分別有沙律 餐湯 小食 薄餅 意粉 焗飯 鐵版 飲品賣相很一般此外 還有很特別的飲品餐 只須付出$12 便可到餐廳所設的水吧任飲好奇心之下便加了 水吧的選擇很多 有可樂 雪碧 七喜 檸茶 包裝即沖的奶茶 紅茶 茉莉茶等 還有咖啡機沖製的咖啡等於是沖了杯檸茶 可惜很淡 一定是稀釋了回到座位時 所點的食物都陸續到了首先是野菌忌蒹意粉 賣相很一般 材料也不多 只隱約見到數粒磨菇吃下去味道還可以 忌蒹味也有點 芝士粉很惹味 份量也可以接受吞拿魚比薩 直徑大概有八吋長 附上了切割器 方便切成所須的件數味道很一般 只有吞拿魚 粟米 而且麵包邊太多吞拿魚煙肉番茄長通粉 分量較細 碟底很薄 味道最好的是這個 焗得不錯 煙肉份量很多 芝士很惹味邦哥尼蜆肉鐵版 雖然蜆肉較細粒 但份量很多 很抵食鐵版好像有點多餘
終於上次趁假期晚上去試試

邦哥尼蜆肉鐵版 雖然蜆肉較細粒 但份量很多 很抵食

鐵版好像有點多餘 根本吃不出和普通的有何分別
最後的是芝士鐵版漢堡抓 有蛋 粟米 薯角
味道都很一般 沒甚特別 但十分抵食
總拮而言 這間餐廳的食物質素非常一般 用料都十分普通 但味道又未至於去到難吃
勝在價格廉宜 我們兩人點了五款菜加飲品都只是七十多元 又不用加一 十分抵食
有空絕對會再來 如果趕時間或都人太多的話就不要來啦 肯定要輪候很久的
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$75 (Dinner)
  • 邦哥尼蜆肉