2018-11-04 730 views
在地鐵站內的餅店,位置非常方便。之前有幾次在廈門街吃過晚飯後,便到這店買甜品吃。芒果布甸等都很好吃,而且價錢亦不貴,款式又多,因此每次經過都會看看有什麼合適的糕點可以自用或送人。今天將會見久違的朋友,所以便想買點甚麼開心分享一下。看見這法式小甜餅每六件只需68元,所以我買了12個,也只是百多元。由於有多款口味,便買了一盒12件。店員純熟迅速地為我包裝好,再細心地用保鮮袋入好。付款方式可以選擇八達通,paywave,非常方便。12件小甜餅分別有檸檬味、士多啤梨、綠茶、咖啡。全部都十分新鮮,外脆內軟,中間的醬也沒有太甜的問題,檸檬更有微酸的清新味道。相信之後都會繼續成為我買馬介龍首選店。

馬卡龍
2018-11-03
$136 (Tea)
馬卡龍