2022-09-13 589 views
與朋友隨意走走找找晚餐處,想不到吃個便飯也可高質,可稱上價廉物美之選。可能名牌不甚突出,加上門面設計內內嵌,在漆黑的內街中餐廳頗容易略過,幸好朋友拉回我停於餐廳前,看看那人氣小食頗吸引,決定進內一試。內裡主要以杏色及木色為主,還放有小植物等,而且冷氣充足,人流不多帶寧靜,整體感覺舒適柔和,用餐後朋友與我也不經意在餐廳吹水閑聊。原來餐廳提供的食物種類及款式不少,有慢煮溫泉蛋系列、咖喱蛋蓋飯系列、傳統新穎意粉、烏冬系列、牛角包及小食。看著九成也想品嚐的餸菜餐牌擾攘了一會,難以取捨下點選了以下試試:在我猶豫選擇肉款時,店員極力推薦雞胸決定試試佢。雞胸即煎外表焦香雞肉尚算嫩滑有水份,對雞胸有所改觀,淡然雞肉更突出日式咖哩香甜及滑蛋蛋香,一口齊晒雞肉、咖哩及滑蛋好滿足,如增添咖哩汁份量至撈均整個飯就更滿足。帶酸辣泡菜味的卡邦尼醬十分討好,卡邦尼汁掛麵度十足,還帶陣陣芝士味,用料豐富有雞肉粒、香菇、翠玉瓜及洋蔥,每口足料有口感,意粉炒過更多添一份鑊氣。與pizza專門店相比更為出眾的薯茸,軟腍帶挺身口感不削,加上肉醬芝士配搭性價比高。辣度取決於炸後增加的辣粉,中辣是可接受程度而且惹味,即叫即炸超級

香煎雞胸扒日式咖哩汁蛋蓋飯

韓式泡菜卡邦尼慢煮溫泉蛋雞肉炒意粉

芝士肉醬焗薯茸

招牌生炸雞髀

辣度取決於炸後增加的辣粉,中辣是可接受程度而且惹味,即叫即炸超級熱脆,雞肉嫩滑尚算能鎖到肉汁,如果雞髀雞肉更肥美更多汁便完美。
羅宋湯

南瓜湯

羅宋湯:湯的酸與辣味道適中,容易入口,不會太油,番茄粒、椰菜、蘿蔔切粒煲至軟腍將至成蓉狀態,口感無違和感。

南瓜湯:南瓜味清淡,稍有少許南瓜絲,油份感重如黃油

2022-08-30
$111 (Dinner)
香煎雞胸扒日式咖哩汁蛋蓋飯
韓式泡菜卡邦尼慢煮溫泉蛋雞肉炒意粉