6 day(s) ago 0 views
今日去咗新蒲崗呢間豚豚食堂,同朋友兩個人食,提供唔同拉麵同埋咖喱飯,非常好食🔥海老拉麵海老的鮮味充分融入湯中,讓每一口都充滿海洋的氣息。麵條彈牙,吸附了豐富的湯汁,令整碗拉麵更加美味。搭配新鮮的蔬菜和海老,讓這道菜更添色彩與口感,是一個絕佳的選擇!吉列豬扒奄列咖哩飯豬扒外脆內嫩,奄列的蛋香味濃郁,咖哩醬汁則香氣四溢,帶來了一股暖心的感覺。整體口感層次分明,每一口都讓人感受到幸福。這道菜適合喜愛咖哩的食客,讓人回味無窮!😋炸豆腐炸豆腐外酥內嫩,口感十分出色。豆腐吸收了外層的香脆,搭配醬油或辣醬食用,風味更佳,是一道非常受歡迎的小吃。吉列流心蛋豬肉餅外層金黃酥脆,內部的流心蛋與豬肉餡的結合,讓人驚喜不已。每一口咬下去都能感受到流心蛋的滑順,搭配豬肉的香味,讓整體味道更加豐富,是不可錯過的美味!

海老拉麵

吉列豬扒奄列咖哩飯