2021-06-11
去觀塘apm睇戲,成日都見到金記好多人排隊,睇過menu食物都好似好吸引,今次再去睇戲時決定食過晚餐先。🔸自選小菜二人餐 $168套餐可選兩款小菜+兩碗白飯+中湯+2杯飲品,價格非常優惠。我們點了兩杯特飲,也只是需要加$3,十分優惠。凍荷蘭谷咕 - 選了濃味,真的十分濃,飲到朱古力的苦甜,喜歡。凍檸可樂 - 罐裝的可樂,吃小菜飲可樂都幾爽。中湯附贈的中湯味道也不錯地道霸王雞(例牌) (二人套餐小菜)雞肉雖然不是新鮮雞,但沒有雪味,肉質非常嫩滑。醬油略帶甜味,配上薑蔥一起吃下,別有一番風味。XO醬蝦球炒西蘭花 (二人套餐小菜)蝦球份量很多,而且大大隻,肉質Q彈,同樣沒有雪味。西蘭花爽口清甜,加上XO醬惹味下飯。🔸新鮮菠蘿咕嚕肉 $75另外再點的小菜,咕嚕肉酸甜酸甜,酸度適中可以接受,全是無骨豬肉,啖啖肉就是爽。份量十分多,最後飽住努力下才清完(不可以浪費食物呀),不過略嫌不夠脆口,但也是十分下飯。🔸金記生炸雞脾 $33雖然知道可能點得有點太多,但來金記就是想吃生炸雞脾!! 雞脾大大隻,而且炸到外脆肉軟,一口下去雞肉的雞油流入口中,雞皮有調味過,所以十分好食。環境:座位寬敝,光線充足,坐
🔸自選小菜二人餐 $168
套餐可選兩款小菜+兩碗白飯+中湯+2杯飲品,價格非常優惠。
我們點了兩杯特飲,也只是需要加$3,十分優惠。
凍檸可樂 - 罐裝的可樂,吃小菜飲可樂都幾爽。
中湯
附贈的中湯味道也不錯
地道霸王雞(例牌) (二人套餐小菜)
XO醬蝦球炒西蘭花 (二人套餐小菜)
🔸新鮮菠蘿咕嚕肉 $75
🔸金記生炸雞脾 $33
環境:座位寬敝,光線充足,坐得舒服。
服務:店員有禮,雖然可自行用QR Code下單,但亦不忘提醒可以找店員直接下單