2024-08-25
今天到威爾斯醫院探病後,便到了第一城商場閒逛,途經這間日式餐廳,見價錢親民便進內用餐,誰不知竟然有驚喜。———————————————————————點了三個午市套餐,當中最有驚喜就是這個吉列豬扒烏冬。吉列豬扒size很大,同時很厚實,但炸粉厚度適中不會太多。咬下去非常香脆而不油膩,豬扒雖然偏瘦但肉質保持鬆軟,不會令咀嚼肌有負擔,以這價位來說算是非常高質的豬扒。唯一要挑剔的是沙律醬的份量略嫌不足,未足夠配搭整塊豬扒食用。烏冬方面有4款湯可以選擇,這次我選了黑松露薯蓉忌廉湯。烏冬帶點煙韌,並不是街市幾元一包的貨色。湯底濃稠,聞起來有黑松露香味,但喝起來比想像中清淡,基本上只得鹹味。至於另一個烏冬,我們選擇了帆立貝和蜆,配櫻花蝦明太子湯底。海鮮配料不過不失,肉質爽彈但未算鮮甜,這個價位來說算合格水平。但湯底反而有驚喜,櫻花蝦配搭明太子的鹹香,令湯底充滿海鮮鮮味,比黑松露那款更為出色。最後還點了這個燒咖喱炸雞飯。炸雞外皮較硬,未夠香脆,但雞件仍有一些肉汁。咖喱就是平常的日式咖喱味道,配上芝士更添香濃味道,但整體而言這個飯就沒有太大驚喜,屬不過不失。——————————————————————
———————————————————————
———————————————————————
全部套餐都有附送熱飲,亦可加錢轉其他特色飲品。
餐廳大部分食物價錢都算是合理親民,如果是在附近居住或上班的,建議都可以來一試。