2022-08-29 1302 views
很久沒到過灣仔,每次來到這裡都有不同的新鮮事,特別是在舊區的小街中永遠尋到新的驚喜~ 這次跟男友走到灣仔,發現隱藏在小街的一間日本特式卷物,決意來這店一試究竟 炸蝦芝士卷物 $25先生炸雞(半份)+ 日式沙律 + 汽水( + $19)店家主打卷物,當然不能錯過,再加配炸雞、沙律跟飲品也不超過$50,價格絕對親民!卷物即叫即做,保證新鮮,炸蝦即炸入口脆身不油膩,搭配味道較淡的忌廉芝士,味道取得平衡,簡單又美味,份量剛剛好!單吃一份卷物不夠飽嗎?店家準備了四款加配套餐讓客人選擇,由炸雞到烏冬也有供應,份量多少視乎顧客需要,彈性極高~ 這次我們選了「先生炸雞」,非常有趣的名字,炸得金黃香口的炸雞配上蜜糖芥末醬,雞肉本來就醃得剛好,再加上甜甜的醬汁就變得更惹味好吃!日式沙律份量少少的但起了中和作用,感覺很好很滿意啊!吞拿魚兩味Poke Bowl $98蕃薯條(半份) + 日式沙律 + 汽水( + $25)店家還有售人氣的夏威夷美食:Poke Bowl,顏色豐富是這款的特色,食材種類也是多元化而且極具營養,有粟米、牛油果、枝豆、椰菜跟飯,;而所謂的「吞拿魚兩味」就是醃製吞拿魚刺身加上混入吞拿魚蓉
炸蝦芝士卷物 $25
先生炸雞(半份)+ 日式沙律 + 汽水( + $19)

吞拿魚兩味Poke Bowl $98
蕃薯條(半份) + 日式沙律 + 汽水( + $25)

;而所謂的「吞拿魚兩味」就是醃製吞拿魚刺身加上混入吞拿魚蓉的吞拿魚,愛吞拿魚的人士絕對適合不過!幾種食材再加秘製醬汁,營養均衡兼低卡,健康又美味,而且非常適合夏天進食~
同樣來升級成套餐,也只是多加二十多塊錢
蕃薯條雖然只有半份但份量也不少,炸得酥脆香口,甜甜的是我摯愛!
店家的鋪面面積不大,堂食的座位不算多,主打外帶生意,到訪當晚真的有不少人前來購買外帶,而且年齡層不乏年紀較長的一群啊!
始終店家所售賣的卷物最便宜也不過廿多塊錢,而且簡單方便,對不少在這邊上學、上班及居住的人來說是非常吸引啊~ 美中不足的只是地理位置問題,與地鐵站跟巴士站也有點距離,不過美食說要尋一寶才能發現呢~
2022-08-14