2020-07-23 567 views
《香港梅窩津津食店》沒有機會去旅行只好和朋友去梅窩一日遊~我們上網做個資料蒐集,梅窩的餐廳選擇沒有很多,有一間比較多人知道的是一間薄餅店,但當天天氣很熱所以我們選擇了吃較清爽的越南菜。朋友說平日不需要排隊,但週末我們卻排了接近半小時。津津食店是一間十分平民價的越南餐廳,一碗撈檬才30多元,試了幾款撈檬和小食,供大家參考。1. 越式肉餅撈檬:好彈牙好好食2. 雞絲撈檬:正常發揮3. 蔗蝦撈檬:第一次嘗試,但蝦肉並沒有蔗味,不懂要用蔗,應該是傳統做法吧4. 越式烤肉串撈檬:以為會像韓式的烤肉,但好吃5. 越式春卷:比起主食有點貴,但超級好吃!而且即點即炸!一定要點啦!一人消費大概5-60元,價格親民又好吃,下次去梅窩要再去吃!
《香港梅窩津津食店》
沒有機會去旅行只好和朋友去梅窩一日遊~
朋友說平日不需要排隊,但週末我們卻排了接近半小時。
1. 越式肉餅撈檬:好彈牙好好食
2. 雞絲撈檬:正常發揮