本人一直都是喜歡爭鮮的食物,既便宜質素亦不差。個人不太喜歡醬汁濃重的壽司,例如八爪魚,螺肉等,但很喜歡它某些種類:安康魚肝壽司:出乎意料的美味,沒什麼腥味。口感粉粉的,搭上米飯只是一流龍蝦沙律壽司:能吃到實在的肉,加上少許芥末的味道,真是絕配鰻魚壽司:這個應該很多人都會提到的壽司,棒!鲭魚壽司:它是用醋醃的,口感味道都很好,可惜有些時候卻會太咸以上都不是我決心寫第一篇食評的原因,我的目的是想以自身淒慘的經歷告訴你們不要買鰻魚魚肝串燒!看到上面的推薦就會知道魚肝和鰻魚都是我的最愛,因此當我看到荃灣店有一盒鰻魚魚肝串燒的東西,就傻傻地以為是安康魚肝加鰻魚串成的串燒,興奮地買了。買到後急不及待就吃($9/三串),咬下第一口,腦海飄過兩個字—中伏,味道很腥,口感很奇怪,好像在吃一堆內臟,據我姐描述就是腦加腸子的感覺,寫到這裡又想吐了。作為環保支持者,我強迫自己吃下一串,然後姐幫忙解決剩下的,大家吃完後不停吃其他東西壓味。直到吃了才知到那是鰻魚的魚肝,味道口感極其恐怖。還望大家不要貪小便宜,買下這糟糕的東西
龍蝦沙律壽司:能吃到實在的肉,加上少許芥末的味道,真是絕配
鰻魚壽司:這個應該很多人都會提到的壽司,棒!

2014-10-20
TakeAway
  • 安康魚肝壽司,龍蝦沙律壽司,鰻魚壽司