2011-09-25 322 views
爸爸生日,哥哥提議到Jimmy's Kitchen.那晚人不多,一家人靜靜地自成一各。爸爸可以不吃,但啤酒卻不能沒有。經waiter提議後就叫了Black Sheep Ale, 爸爸極喜歡。這支來自英格蘭約克郡的啤酒原來來頭不少,得到2010 Gold star 'Great Taste Awards' 和2009 Gold Award – International Beer Challenge等,後來我在中環太子大厦的Oliver's找到買給爸爸,對啤酒有興趣的朋友不防一試。 開頭例牌的麵包與餐湯沒有特別。爸爸叫了乾咖哩羊,他最喜歡吃咖哩,也喜歡自己煮,他沒有表示不滿,看來是OK的。隨咖哩附上的中式全盒內有印度薄片及佐料,有杏甫果醬、芝士粉、花生、提子乾等;看來大堆頭,我們也分了些吃。味道不錯。我就叫了基輔雞卷,最喜歡蒜茸牛油汁流到薯蓉溝埋食,yummy!麵包布甸。新鮮焗出來,拌以吉士汁,吃起來濕潤,有蛋香。我覺得價錢偏貴,這個價錢就可以找到更好吃的食品,但偶然來懷懷舊也是不錯的。幸好呢餐哥哥比錢。
開頭例牌的麵包與餐湯沒有特別。
看來大堆頭,我們也分了些吃。味道不錯。
麵包布甸。新鮮焗出來,拌以吉士汁,吃起來濕潤,有蛋香。
幸好呢餐哥哥比錢。
  • 乾咖哩羊