2018-10-11 445 views
今天補祝同事生日飯,來到和宜合道絲麗酒店。這間酒店較偏遠,我們都找了十多分鐘才找到目的地。其後,我們上到二樓吃自助餐。由於同事有coupon,所以可享有優惠:包括享用龍蝦。龍蝦味道鮮甜,而且多肉,不錯!之後,我還吃了不少肉類,如:三文魚、鴨胸、肉腸等。味道正常,沒太大驚喜。其後,我還吃了韓式沙律,沙律款式多,有蔬菜為主,亦有木耳這些特別的菜餚,提供給客人享用。接著,我也吃了炒麵,薯仔這些食物,味道普通!最後,是甜品時間,甜品有啫喱、cheesecake,pancake等,我選了pancake同啫喱。Cake的賣相還好,還可加水果作裝飾呢!整體來說,這裡食物款式不多,但味道尚算可以,以每人約二百元來說,是很優惠了!

龍蝦

味道正常,沒太大驚喜。其後,我還吃了韓式沙律,

最後,是甜品時間,

Pancake

Cake的賣相還好,還可加水果作裝飾呢!
龍蝦