2011-05-06
蘇杏旋息影後開了這家素食店, 她常會在店中幫頭幫尾. 今次見她, 手臂瘦過我, WOW, 減肥人士要學下啦~我們午飯時來到, HOLY COW, 全場只有1個樓面阿姐, 忙到氣咳, 所以連收銀阿姐都落手, 老闆娘亦插下手, 我地都幫下手, 自助助人嘛 2個人, 點了2個午餐套餐: 乾炒牛河: 非常好味, 她們用的是較窄身的河粉, 像是泰國金邊粉, 比起傳統的香港濶身河粉, 炒起來更不油, 亦更入味, 我們要了辣椒醬, 非常好味, 食完個碟都沒有什麼油在上面, 真好~ 鹹魚素雞粒炒飯: 很好口, 不油不膩, 但我個人不太愛吃素雞, 太人工化的食品.當日例是椰子粟米加紅蘿蔔湯, 我不愛椰子, 但湯頭很清甜, 我們照掃清光. 附送的甜品是紅豆糕及芝麻糕, 口味不俗, 不會太甜或太軟~2個人吃完還有飯剩要打包~44元一個午餐, 在尖沙咀算便宜了吧! 但我個人是較愛隔壁座的素食店, 感覺他們多些手工菜及點心!食到還完, 才見到樓面的男生來上班了, 可能有事, 好在店面不大, 客人也吃得頗開心~
2個人, 點了2個午餐套餐:
附送的甜品是紅豆糕及芝麻糕, 口味不俗, 不會太甜或太軟~