2017-08-03 67 views
因為要交收手信,約了朋友在旺角相聚,朋友強烈要求先來個輕食,再去附近吃甜品吹水聚舊,行到豉油街尾都未決定到食甚麼,但見有一堆人聚在此店門口,是一間主打台灣食品的小店,看了看餐牌,價錢合理,便登記等位。等了一陣便有位,我一早已決定要食牛肉麵,而有選擇困難症的朋友由等位開始到坐下來都未有定案!大熱天時,大家都叫了凍飲,朋友的荔枝QQ紅茶內有QQ的啫喱物體,甜味適中,我點的洛神花茶初時味道適中,但坐久了冰溶後就味道轉淡。叫了兩碟小食,魚酥皮蛋豆腐極力推薦!雖然明知是盒裝豆腐加皮蛋,但要調味得宜也考功力!而點了的細size鹽酥雞比想像中多很多,感覺好像正在吃台式麥樂雞。更要讚的是紅燒牛肉麵,麵條彈口,軟硬適中,濃濃的湯底,真的可以媲美在台灣吃過的!是很用心的製作。👍🏻👍🏻👍🏻而朋友點的三寶肉燥新竹米粉,最正的是台灣香腸和貢丸,而且份量很大。總的來說,小店雖小,但流動性很大,就算要花小小時間等一陣位也是值得的,而且價錢合理,是旺角區不錯的選擇。
洛神花茶
荔枝QQ紅茶
酥脆鹽酥雞
魚酥皮蛋豆腐
紅燒牛肉麵
三寶肉燥新竹米粉
2017-08-03
Waiting Time
8 Minutes (Dine In)
$100 (Dinner)
洛神花茶
荔枝QQ紅茶