Cenacolo 由SOHO 搬到西環 石塘咀, 完完全全的把SOHO 很charm 很chill 的氣氛帶進這舊區。打開餐牌,頭盤主菜的價錢不算高。有不同選擇的pasta, risotto ,fish, steaks。晚餐set dinner 三百多元有頭盤,主菜,coffee or desserts。頭盤: 燒帶子煎鵝肝。帶子燒得很軟,上面有魚子醬。鵝肝配上草莓醬,入口軟硬適中。配角麵包也焗得很好吃。Main : 龍蝦意大利飯。意大利飯配上龍蝦汁,裏面有龍蝦粒混在意大利飯中,整個感覺都很好吃😋另外點了 Spaghetti Meat Ball 。意大利粉的口感很好,肉丸是手製的,配上濃濃的番茄汁, 開胃之選! 可以成碟食哂。值得一題的是這裏的酒吧,bartender 可特別調製cocktail !下次會試下steaks 。 聽說這裡的lunch set 很抵食,98$。這裡的老板和侍應都很nice!

這裡的老板和侍應都很nice!