2018-09-16 25 views
到朋友位於尖沙咀首都廣埸的boutique看衫及晚膳,正躊躇往那裡解決晚餐,發現這間位於商埸角落的食肆,在外看這小店毫不起眼,加上晚膳時間只小貓三兩只,本提不起勁光顧,但原來朋友之前已食過一次並說水準不錯,於是一行四人的晚餐便選擇在此解決。食物選擇不算多,價錢由$10幾元的甜品至最貴的釀魚肚都只是$36,點心多以三件為主。四個人分別點了六款點心 - 分別有 : 芝士蝦春卷$30、百花釀魚肚$36、脆皮义燒飽$26、蟹籽蒸燒買$28、煎釀虎皮尖椒$28及韮王鮮蝦腸$28,並點了三個鳳爪排骨飯及一個咸魚蒸肉餅飯@$33,蒸飯可以$53加配一盎淮山杞子元肉燉老雞湯,燉湯味道尚算不錯,唔太肥膩,渴後亦冇乾涸的感覺,應該不是味精副產品。各款點心味道正常、普普遍通,唔難吃,但又不特別出色,以這個價錢在尖沙咀來說是合理,反而筆者很欣賞那個蒸飯,排骨肥瘦適中,飯亦蒸得剛好 ,不軟不硬(本人最怕那些軟稔稔、爛溶溶的蒸飯,可惜現今坊間好多食肆均如此),加上味道剛好的豉油調味,毫不費力便把一大盎蒸飯吃掉😋😋
2018-09-14
$95 (Dinner)