2018-07-05 209 views
心血來潮跟朋友遠征大西北,順道想找些小店試試看,在網上找到這間好像不錯的文青店便決定去試一下。搭西鐡線過去時不小心在元朗站下車了,路癡的我們又繞了遠路,結果走了三十多分鐘才到,所以要去的朋友記得要在朗屏站下車🙈店面在水渠旁挺好找的餐廳的格局挺簡約清新這個是餐牌以文青店的格局來說,這間店的餐算是挺便宜但食物的選擇略嫌有點像中式的做法、東南亞風味,跟想象中有點岀入,起初也沒哪個特別想吃最後選了B餐的風味蝦醬濃炒海鮮意大利麵沒想到除了主食以外,還有湯、餐飲、甜品送,而且挺高質,真的有驚喜!🤤🤤🤤昆布湯帶甜味,跟外面日本餐廳不同,好喝極光+$3 加配這杯飲品,名字很有神秘感,原來是蝶荳花,店員即場在我們面前倒檸檬汁,即場變色,感覺很夢幻🤤吸管也美美的😆風味蝦醬濃炒海鮮意大利麵主角終於來了,味道很香濃的炒意粉,但不像平常那種中式蝦醬炒飯的味道,有甜甜的味道,又不會太乾,海鮮也挺多的隨餐附送蕨餅,吃的時候還可以叫店員加黑糖漿,很貼心的總括而言,這間餐廳的食物都有挺好吃,主食以外的也有驚喜🤤但餐廳的座位不多,而且食材很快用光,我們用餐中途大約12點1點多,鄰桌點的兩個不同餐都用光食材,要點別的餐,要

店面在水渠旁挺好找的

餐廳的格局挺簡約清新

這個是餐牌

以文青店的格局來說,這間店的餐算是挺便宜

最後選了B餐的風味蝦醬濃炒海鮮意大利麵

昆布湯

昆布湯
帶甜味,跟外面日本餐廳不同,好喝

極光

極光
吸管也美美的😆

風味蝦醬濃炒海鮮意大利麵

風味蝦醬濃炒海鮮意大利麵

隨餐附送蕨餅,吃的時候還可以叫店員加黑糖漿,很貼心的

總括而言,這間餐廳的食物都有挺好吃,主食以外的也有驚喜🤤
但餐廳的座位不多,而且食材很快用光,我們用餐中途大約12點1點多,鄰桌點的兩個不同餐都用光食材,要點別的餐,要是專程來吃而遇到這種情況,應該會挺失望

2018-06-26