2019-12-10 21 views
8/12/2019 @ 尖沙咀 達摩元祖拉麵今次是第二次到這間餐廳吃拉麵, 在尖沙咀的拉麵餐廳有很多,這間是我其中一間會 介紹給朋友的!餐廳在寶勒巷,位置一點也不難找, 而且餐廳門外有一大個達摩公仔, 絕對是打卡的地方! 餐廳的裝修也帶一點日本的感覺, 座位尚算寬敞舒適。由於我和朋友都喜歡吃拉麵,所以沒有看其他的食物,就直接點拉麵了!看看餐牌除了拉麵還有其他小食和熱食的, 我點了一個黑蒜油湯拉麵, 朋友要了北海道3.6牛乳湯拉麵。 我們都想吃得瘦一點所以我們都點了豚肩叉燒!黑蒜油湯底拉麵上枱的時候十分之香黑蒜味!! 而且湯底夠熱! 亦都十分夠味道, 蒜油的味道不會太搶,即使滿滿的黑蒜油也不會覺得很肥膩! 紫菜仍然是脆卜卜的, 豚肩叉燒和預期中一樣沒有令我們失望! 叉燒十分之瘦,沒有丁點肥肉之餘有叉燒的香味而且不會很乾!北海道3.6牛乳湯拉麵也十分有特色 ,湯底十分之滑! 朋友說他第一次食用牛乳作湯底的拉麵,初時還怕味道奇怪,吃過之後感覺很好, 並沒有奶的騷味或變酸味,反而味道很細滑,有奶的香但帶點豬骨湯的濃味。我們還點了兩杯飲品 招財貓梳打的是蜜糖味的梳打和青檸無花果梳打! 兩款味道也
8/12/2019 @ 尖沙咀 達摩元祖拉麵

黑蒜油湯底拉麵

北海道3.6牛乳湯拉麵

我們還點了兩杯飲品 招財貓梳打的是蜜糖味的梳打和青檸無花果梳打! 兩款味道也是十分特別但絕對不欺場! 蜜糖梳打真是滿滿的蜜糖味!青檸無花果梳打,無花果味十分濃郁,看到有無花果的果肉!!
個人覺得不用100元能夠吃一碗有日本特色又好食的拉麵, 加上這個地段來說,絕對不貴