2023-08-04 175 views
小妹第一次和家人在外吃蟹🧚🏻呢間餐廳喜記推薦既菜式非常豐富,其中店主推薦我哋食六人同行🧚🏻其中最必食的是招牌避風塘炒辣蟹,哇!口感鮮美、香辣可口,真的可以介紹朋友來吃。除此之外🧚🏻辣酒煮花螺和豆豉鯪魚油麥菜都是非常不錯的選擇,味道鮮美,辣酒煮花螺辣度夠刺激,花螺裡面都充滿了湯汁🧚🏻味道很鮮味亦夠辣。豆豉鯪魚油麥菜既搭配也恰到好處🧚🏻整個味道有清爽的油麥菜再配上濃郁的豆豉鯪魚。另外,半隻燒鵝也是這家餐廳的招牌菜之一🧚🏻燒得恰到好處,皮脆肉嫩,非常美味,鮮度十足如果喜歡吃海鮮🧚🏻可以嘗試油鹽水浸蜆和椒鹽特大瀨尿蝦,蜆肉鮮嫩,口感清甜,而瀨尿蝦則是鮮甜可口🧚🏻任何天氣都適合。另外,椒鹽肉排和椒鹽焗魷魚也是非常不錯的小吃選擇,口感酥脆、香脆可口🧚🏻‍♂️如果吃了那麼多的小食餐不夠滿足,還有招牌蟹油炒麵🧚🏻‍♂️蟹的味道好濃厚🧚🏻‍♂️炒麵也炒得好香,如需要辣還可再加