2021-01-26 798 views
環境清幽,適合一個人來慢慢吃,allday breakfast份量不多,配上手沖咖啡☕️,慢慢吃,waiter態度也很好,可以好好享受30分鐘的寧靜。整體menu偏貴,手沖咖啡原價$68,跟餐+$38。剛好經過北角,看到環境不錯,看到以往的食評就點了allday breakfast 和手沖咖啡,整體有4分,手沖咖啡是亮點,但如果不是常喝咖啡,可能會覺得不值得。手沖咖啡,我分了幾次喝,大概隔5分鐘一次,慢慢喝,一開始香氣一般,沒想像的濃烈,沒什麼苦味,後面慢慢喝就發現有點槐花香味,甜味稍低,並且帶點稍強的檸檬酸味,一般手沖都是用中淺烘培,有時間慢慢喝可以試試,咖啡隨著時間變化,蠻特別的。

整體menu偏貴,手沖咖啡原價$68,跟餐+$38。

2021-01-25
$140 (Lunch)