2013-04-20 104 views
"滿記"甜品出名路人皆知, 到現在各分店仍然大排長龍. 看得出"滿記"已放眼高檔甜品市場, 因為原位於朗豪坊10樓的"滿記"已改名為"100Bites", 主打西式甜品.入場前已知屬高檔路線, 不過抱著好奇的心態一試.論環境, 華麗的裝潢, 精細的佈置, 我們一行四人安排坐卡位, 十分舒適.可能星期日太好生意, 凍櫃裡的餅已賣得七七八八; 本來一早看食評而target的凍餅已售罄, 最後決定改食雪糕.乳酪配爆炸糖 - 這款可選乳酪或雪糕, 酸酸的乳酪配上近半年翻生勁hit的爆炸糖感覺相當得意, 效果亦出奇地配合.乳酪配紅桑苺 - 其實與第一款分別在於爆炸糖變成紅苺乾, 但加上乳酪後變得太酸了.芒果沙冰 - 味道OK, 無特別.甜品雖然不算差, 但個人覺得一球小小的乳酪加上不同的配料就賣三十幾蚊略嫌誇張了一點, 當然值得與否見仁見智.又或者本來應該只食凍餅吧.

入場前已知屬高檔路線, 不過抱著好奇的心態一試.

芒果沙冰 - 味道OK, 無特別.

又或者本來應該只食凍餅吧.