2020-09-09 795 views
星期六買個早餐,食物即點即製,需要等一會兒,吐司實物看上去不算大份,提上來也是輕的,但吃下去卻很飽滯!🤪平日午餐前先Whatsapp點餐,一到飯點就能拿取,省時方便!選的午餐便當食物豐富,各項分開吃會覺得不錯,但好像只是各自各精彩,互不相配,可能是蔬菜太少……不得不提小菜有驚喜!🤓阿里山飲品偏甜,上次單點飲品忘了調整糖份,像喝糖水,這次叫無糖妥妥的。😋-#和風牛肉混蛋吐司配熱鮮牛奶 $34吐司即丹麥酥麵包🍞,親眼看見店員塗上牛油🧈再放在鐵板上烘烤,等時已嗅到牛油香。然後店員在三塊吐司中夾入炒蛋及牛肉🥪,將明治牛奶倒入杯就打包給我,過程大約10分鐘。牛油丹麥酥再加上肥牛,聽上去肥膩感十足,事實上也會愈吃愈膩,但也要讚一下牛肉醃得惹味,且不會過鹹,整體而言是美味的。另外,牛奶🥛真心香濃,正好助我解膩!👍🏻-#照燒鰻魚拼雞扒便當 $55忘了叫少飯,即使飯香軟也吃不完呢!主菜雞扒經醃,皮處理得香脆,難得雞肉不腥,總覺得其他店的雞扒吃起來都有腥味,這裏的雞肉還很嫩🥳!鰻魚份量比想像中多,大半條肉也蠻厚,不過肉較軟,少了一點彈牙感,味道還好。我最喜歡小菜中的糖漬南瓜,是我愛的脆口感🥰。整個便當有這
和風牛肉混蛋吐司配熱鮮牛奶
和風牛肉混蛋吐司

#和風牛肉混蛋吐司配熱鮮牛奶 $34

#照燒鰻魚拼雞扒便當 $55

忘了叫少飯,即使飯香軟也吃不完呢!主菜雞扒經醃,皮處理得香脆,難得雞肉不腥,總覺得其他店的雞扒吃起來都有腥味,這裏的雞肉還很嫩🥳!鰻魚份量比想像中多,大半條肉也蠻厚,不過肉較軟,少了一點彈牙感,味道還好。我最喜歡小菜中的糖漬南瓜,是我愛的脆口感🥰。整個便當有這樣的菜其實很划算,如果蔬菜多點就好了。

#黑糖珍珠桃膠鮮奶 配便當半價$15

其實我已經連喝三天了,除了第一天忘記去糖沒喝完,其他無糖都喝光光。珍珠已有頗甜黑糖味,叫無糖幫助中和。料給得大方,桃膠彈牙,珍珠軟硬適中,還有濃郁鮮奶,好好喝!😍😍
2020-05-09
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
$55 (Other)
和風牛肉混蛋吐司配熱鮮牛奶
和風牛肉混蛋吐司