2020-01-11
好少好少去沙田食飯,今次應約來到沙田,是特意去一間隱世美食西式餐廳 🍴「兄弟工房」。店舖不算大裝潢簡單滿舒適,營造一個輕鬆温馨減壓的地方。餐廳每個星期會更換餐牌,為顧客帶來新鮮感。今期午餐餐牌套餐非常豐富吸引。時日靚湯西蘭花湯,草绿色顏色濃厚,飲一口稀稠適中幼滑順喉好味呀。應該有加薯仔蓉吧!全日早餐+凍檸檬茶一份豐盛勁多款食物~睇見都覺得吸引好滿足!有魚子醬滑蛋 、煎雙腸、蕃茄、薰肉、茄汁焗豆、冬菇、沙津和烤麵包。各有特色樣樣都好食不油膩。我特別喜歡魚子醬滑蛋,配搭在一起鮮美無比越吃越上瘾。香烤8安士紐西蘭西冷扒配薯菜+凍檸檬茶8安士西冷扒肉嫩多汁脂肪與肉質比例非常均勻不肥膩。脆肉瓜好爽口清甜。炸薯角外脆𥚃啖啖嫩薯肉。凍檸檬茶茶味香而清新。今天真的好開心,食到美味相當有水準高級餐廳,食得出廚師非常有心機,食材落重本
店舖不算大裝潢簡單滿舒適,營造一個輕鬆温馨減壓的地方。
西蘭花湯
全日早餐+凍檸檬茶
全日早餐
魚子醬滑蛋
香烤8安士紐西蘭西冷扒配薯菜+凍檸檬茶
香烤8安士纽西兰西冷扒配薯菜
凍檸檬茶茶味香而清新。
凍檸檬茶